Ver Premios Lo Nuestro 2011 Transmisión en Vivo en linea

Notilogía ya se ha preparado para transmitir en vivo la prestigiosa gala organizada por la cadena Univisión para reconocer los logros del año de los artistas de música latina, así que si deseas ver los Premios Lo Nuestro 2011 en Vivo y en Línea, este es el mejor lugar para hacerlo. El show contará con la animación de la bellísima actriz venezolana Chiquinquirá Delgado, y se llevara a cabo en el American Airlines Arena en Miami


Ver Premios Lo Nuestro 2011 Transmisión en Vivo en linea


Lo mejor de los Premios lo Nuestro a la Música Latina 2011, transmitidos en vivo por Notilogía, para que no te pierdas de tan importante evento en reconocimiento al incansable trabajo de los artistas latinos para regalarnos lo mejor de sus creaciones, inspirados en la audiencia de un público exigente como el nuestro.


Para ver los Premios Lo Nuestro 2011 en vivo en línea, sólo debes hacer click en el reproductor que oportunamente estaremos colocando en esta misma entrada, minutos antes del inicio de la ceremonia. El horario de transmisión es el siguiente:


México: 7:00 pm
Miami (EE.UU.), Colombia, : 8:00 pm
Caracas (Venezuela): 8:30 pm
Santo Domingo (República Dominicana) y San Juan (Puerto Rico): 9:00 pm


Si deseas conocer los Nominados a los Premios lo Nuestro 2011, puedes visitar el enlace oficial del evento:

Nominados a los Premios Lo Nuestro 2011


Notilogía ya se ha preparado para transmitir en vivo la prestigiosa gala organizada por la cadena Univisión para reconocer los logros del año de los artistas de música latina, así […]

Ver Premios Grammy Latinos en VivoVer Serie del Caribe 2011 Transmision en vivo onlineVer premios Billboard Latinos 2010 en VivoVer Eclipse Solar 4 de Enero 2011 en vivoVer los premios Emmy 2010 en vivo por internet