Ver Premios Oscar 2011 online en vivo

Este 27 de febrero el teatro Kodak de Los Ángeles, EE. UU., se vestirá de gala para celebrar la entrega de la 83ª edición de los premios Oscar. Notilogía no faltará al magno evento, y a través de esta misma entrada podrás ver los Premios Oscar 2011 online en vivo, para que tu tampoco te pierdas ni un sólo detalle de esta fastuosa ceremonia en honor al séptimo arte.


Ver Premios Oscar 2011 online en vivo
Todo el mundo del cine se paralizará durante unas horas para asistir a la ceremonia de premiación de los trabajos más destacados de la industria del cine en el último año. Actores, actrices, productores, guionistas, directores, musicalizadores… todo ser relacionado al cine de seguro tendrá sus ojos puestos en Los Ángeles este 27 de febrero, para observar si su trabajo obtiene el honor de llevarse el máximo galardón otorgado por Hollywood.


Para Ver los Premios Oscar 2011 online en vivo, sólo debes hacer click en el reproductor que colocaremos en esta entrada minutos antes de la transmisión del evento, cuyo horario es el siguiente para América Latina:


Hora Local (Los Ángeles, EE. UU.): 5:30 pm
México: 7:30 pm
Colombia, Miami (EE.UU.) , : 8:30 pm
Venezuela: 9:00 pm
República Dominicana, Puerto Rico: 9.30 pm
Chile, Argentina: 10:30 pm


Este 27 de febrero el teatro Kodak de Los Ángeles, EE. UU., se vestirá de gala para celebrar la entrega de la 83ª edición de los premios Oscar. Notilogía no […]

Ver Premios Lo Nuestro 2011 Transmisión en Vivo en lineaNominaciones Premios Oscar 2011Ver Premios Grammy Latinos en VivoVer premios Billboard Latinos 2010 en VivoVer Serie del Caribe 2011 Transmision en vivo online